天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

我院被確定為全國首批“物流管理專業1+X證書制度試點院校”
發布人:孫建軍 發布時間:2019-06-18  瀏覽次數:77

教育部職業技術教育中心研究所618日發布《關于首批1+X證書制度試點院校名單的公告》(教職所〔2019141號),天天魯夜夜啪視頻在線獲批成為全國第一批“物流管理專業1+X證書制度試點院校”。

天天鲁夜夜啪视频在线高度重視1+X證書制度試點申報工作,精心部署。教務處密切關注教育部、教育廳相關文件發布,按照《關于在院校實施“學歷證書+若干職業技能等級證書”制度試點方案》、《關于做好首批1+X證書制度試點工作的通知》等文件要求,組織各試點專業進行申報。經濟管理系積極與全國物流職業教育指導委員會和北京中物聯物流采購培訓中心溝通聯系,按要求完成申報工作。

1+X證書制度國家職業教育改革的一種全新的制度設計。物流管理專業將繼續按照相關部門與天天鲁夜夜啪视频在线要求,加快完成物流管理職業技能等級認證考核點申請、培訓師認證師資培訓與申請、考評員認證申請等工作。同時,以推行“1+X”制度為契機,進一步深化“教師、教材、教法”改革、復合型技術技能人才培養模式改革,加強與校企合作企業聯系,使天天鲁夜夜啪视频在线在人才培養和產教融合校企合作方面再上新臺階。


供稿:經濟管理系 陶振暉

二〇一九年六月十八日