天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

天天鲁夜夜啪视频在线舉辦2019年教師教學能力大賽暨省賽培訓動員會
發布人:孫建軍 發布時間:2019-06-17  瀏覽次數:233

為落實《天天魯夜夜啪視頻在線2019年工作要點》文件精神,按照《天天魯夜夜啪視頻在線2019年教學重點工作》文件要求,為進一步推進信息化教學改革,創設優質課堂,大力提升教師的教學水平和實踐能力,在教育教學改革創新和提升教師綜合能力上重點突破,選拔優秀教學團隊參加2019年全省和全國職業院校教師教學能力大賽。613日—614日,天天鲁夜夜啪视频在线舉辦2019年教師教學能力大賽。院長宋賢鈞,副院長景蘭,院內專家評委,青年教師代表參加了本次比賽。

本次教師教學能力大賽經各院系部初賽,共選拔推薦了46支教學團隊參加天天鲁夜夜啪视频在线比賽,比賽分課堂教學組和教學設計、實訓教學組兩個組別。比賽分視頻文檔展示和現場展示兩個環節。比賽選手從課程的總體設計、教學過程、教學效果、特色創新四方面充分展示出自己的教學理念,展示在新媒體技術、數字資源和信息化教學設施在課堂教學中的創新和突破。大賽評委針對每位參賽者進行質詢和答辯,從多方面客觀、真實地評價參賽教師在教學過程中的優缺點。同時,通過比賽將分別推薦課堂教學組別和教學設計、實訓教學兩個組別共8支教學團隊參加2019年全省教師教學能力大賽。

615日上午,天天鲁夜夜啪视频在线組織擬參加全省教師教學能力大賽的8支教學團隊召開培訓動員會。院長宋賢鈞,副院長景蘭出席培訓動員會。在培訓動員會上院長要求團隊積極參賽,認真備戰,爭取優異成績,展示天天鲁夜夜啪视频在线教師風采,展現省級優質校教師水平。天天鲁夜夜啪视频在线邀請超星公司專業人員為參賽教師團隊解讀技術文件,列舉優秀案例,進行賽前專項指導,旨在提升教師備戰實效。各團隊成員信心十足,愿意用最短的時間,準備最好的作品,以最好的狀態參加省級教師教學能力大賽。

本次教師教學能力大賽按照新時代信息化技術對人才培養的新要求,積極有效開展教育教學,提高人才培養質量,適應大數據、人工智能等技術發展,構建以學習者為中心的教育生態,提高教師教學能力,促進教師綜合素質、專業化水平和創新能力全面提升,展現師德高尚、技藝精湛的新時代職業院校教師風采。

本次教師教學能力大賽組織精細,比賽方式科學,考核內容全面,評審機制公正合理。大賽組織充分利用信息化技術手段,實現無紙化實時評分,全程現場直播,整個過程井然有序。

供稿:教務處 姚繼琴

攝影:教務處 趙曉林

二〇一九年六月十七日