天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

【技能競賽】第十屆全國職業院校民政職業技能大賽婚慶類賽項在我院開賽
發布人:孫建軍 發布時間:2019-06-24  瀏覽次數:230

624日,由全國民政職業教育教學指導委員會、民政部職業技能鑒定指導中心、中民民政職業能力建設中心和婚慶專業教育教學指導委員會主辦,天天魯夜夜啪視頻在線承辦的第十屆全國職業院校民政職業技能大賽婚慶類賽項在我院賽,這是民政系統全國決賽首次在西北地區舉辦。

全國民政職業教育教學指導委員會、民政部職業技能鑒定指導中心辦公室負責人、中民民政職業能力建設中心理事長孫鈺林,大賽仲裁長劉建成,天天鲁夜夜啪视频在线黨委書記寇桂杰,黨委副書記、院長宋賢鈞,黨委副書記張正林,副院長劉國軍、景蘭等天天鲁夜夜啪视频在线領導,與來自全國17所院校的126名選手,以及我院師生近千人參加了開幕式。開幕式由全國民政職業教育教學指導委員會婚慶專指委副主任兼秘書長、本屆大賽總裁判長王曉玫主持。

宋賢鈞院長代表天天鲁夜夜啪视频在线致歡迎辭。宋院長對天天鲁夜夜啪视频在线的發展做了簡要介紹,對各參賽代表隊及專家的到來表示歡迎。他表示,天天鲁夜夜啪视频在线一貫重視實踐教學,注重學生創新創業能力的培養和技術技能的提高,積極組織學生參加各類專業技能比賽,在2018年全國普通高校競賽評估結果高職組中位列全國第七。作為此次大賽的承辦單位,將充分發揮天天鲁夜夜啪视频在线婚慶專業優勢,將高質量、高水平地做好競賽的組織工作,以更加飽滿的精神狀態做好大賽服務工作!他希望各位選手涵養工匠精神,打造一流技術,展現新時代青年的良好風采。

大賽組委會辦公室主任孫鈺林致辭。他向為大賽的順利舉辦付出辛勤勞動的各方表示感謝,預祝參賽選手取得優異成績。他指出,舉辦全國職業院校民政職業技能大賽,是推動民政職業教育教學改革創新,探索民政人才培養新方法的重要方式。對于積極營造全社會關心和支持婚慶教育發展的良好氛圍,促進職業院校與行業企業的產教結合,深化校企合作具有重要的推動作用。希望大家以競賽為契機,按照“重在參與、重在學習、重在提高”的原則,扎實推進“以賽促學、以賽促練、以賽促教、以賽促改”,共同打造好、維護好、發展好大賽平臺,不斷打開產教協同改革、校企合作育人的良好格局,不斷推進職業教育教學改革創新、提升人才培養質量,促進我國民政職業教育事業的高質量發展。

禮儀主持人賽項裁判長晨風帶領全體裁判員宣誓。天天鲁夜夜啪视频在线學生、禮儀主持人賽項選手徐明帶領選手宣誓。

寇桂杰書記宣布第十屆全國職業院校民政職業技能大賽婚慶類賽項開賽!

開幕式后,進行了裁判培訓會、領隊會議及選手抽簽。各隊選手正式進入比賽,本次大賽為期三天。

全國職業院校民政職業技能大賽至今已舉辦十屆,累計參賽院校457所次,參賽選手3857人次。2019年第十屆全國職業院校民政職業技能大賽設殯葬類、婚慶類和社會工作三個類別的賽項,其中婚慶類賽項分禮儀主持(婚禮主持人工種)和婚禮策劃師兩個賽項,分為理論網考、實操技能競賽兩部分,多方面、多角度綜合對參賽選手能力進行了考核,是選手們知識、技能的全面大演練和大展示。

供稿:宣傳統戰部 張琳

攝影:宣傳統戰部

二〇一九年六月二十四日


全國民政職業教育教學指導委員會婚慶專指委副主任兼秘書長、本屆大賽總裁判長王曉玫主持開幕式

宋賢鈞院長代表天天鲁夜夜啪视频在线致歡迎辭

大賽組委會辦公室主任孫鈺林致辭

寇桂杰書記宣布第十屆全國職業院校民政職業技能大賽婚慶類賽項開賽