天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

天天鲁夜夜啪视频在线承辦全國電商行指委甘肅片區產教融合創新發展研討會
發布人:孫建軍 發布時間:2019-06-23  瀏覽次數:168


全國電子商務職業教育教學指導委員會甘肅片區產教融合創新發展研討會22日在蘭州召開。

此次會議由全國電商行指委主辦,天天魯夜夜啪視頻在線承辦,北京博導前程信息技術股份有限公司協辦。來自甘肅省35所院校的100余位高職、中職和本科院校的校長、專業骨干教師及企業代表參加了會議。研討會由天天鲁夜夜啪视频在线黨委副書記張正林主持。

天天鲁夜夜啪视频在线宋賢鈞院長在歡迎辭中對全國電商行指委對我院的信任和支持表示感謝,歡迎各位與會代表的到來。宋院長還介紹了我院的發展現狀,分析了數字貿易下電子商務行業的發展現狀和人才需求,對我院電子商務專業發展提出了新的要求和發展路徑。

受全國電商行指委副主任陸春陽的委托,張正林副書記宣讀了關于新時代新定位新使命——共建電商領域'行業+領先企業'產教融合生態的報告,報告提出全體參會代表與電商行指委一道,高質量落實職教20,為新時代職業教育發展貢獻新的力量。

全國電商行指委在今年提出構建“行業+領先企業”的產教融合發展生態戰略,以行業擔當,為數字經濟下的職業教育產教融合模式提出了全新理念。與會的各位領導、專家及各單位代表們圍繞創新人才培養模式、新時代商科類專業群高水平發展戰略路徑及其課程建設等議題進行了深入研討。

研討會根據全國電商行指委2019年工作計劃,上午,北京博導前程信息技術股份有限公司董事長段建、阿里巴巴中小企業事業部商業運營部高級運營專家王占民、阿里巴巴淘寶大學培訓事業部總監蘇攀就新商科人才培養、數字貿易、和新零售時代的電商職業教育做了主旨報告。下午,武漢天天鲁夜夜啪视频在线電子商務研究院院長席波、新媒體課程專家李曉霞、聚亮科技有限公司跨境電商運營總監侯燕、北京博導前程信息技術股份有限公司營銷中心常務副總監秦剛強、C實習網CEO張磊做了關于新商科專業群發展、新媒體課程建設、新媒體營銷以及新零售等方面做了專題報告。

與會專家、教師表示,本次研討信息大,內容豐富,過程緊湊,學術氛圍濃厚,對目前新商科和創新人才培養更有很多啟發,會議內容聚焦深刻,形成許多共識,成果豐碩,研討會取得圓滿成功。

供稿、攝影:經濟管理系

二〇一九年六月二十三日