天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

甘肅省教育廳:天天魯夜夜啪視頻在線召開會議專題學習習近平總書記考察甘肅重要講話和指示精神
發布人:孫建軍 發布時間:2019-08-26  瀏覽次數:13

8月25日上午,天天魯夜夜啪視頻在線召開黨委理論中心組(擴大)會議,專題學習習近平總書記考察甘肅重要講話和指示精神及全省領導干部大會精神和蘭州市委常委會擴大會議精神,安排部署天天鲁夜夜啪视频在线學習宣傳、貫徹落實工作。

會上,全體人員集體觀看學習了8月22日中央電視臺《新聞聯播》習近平總書記在甘肅考察新聞;傳達了全省領導干部大會精神和蘭州市委常委會擴大會議精神。

會議指出,習近平總書記考察甘肅時專門來到職業天天鲁夜夜啪视频在线,這對我們教育工作者是極大的鼓舞。一定要堅決貫徹總書記講話精神,全面落實國家職業教育改革方案,做好自己的工作。要服務國家戰略,融入區域經濟,助力產業升級;進一步深化產教融合、校企合作,積極推行和探索學徒制及“1+X”試點;把職教改革真正落實到人才培養的質量上,大力推行“三教”改革、課堂改革,切實提高人才培養質量。職業教育大有可為,我們要充滿信心。

會議強調,習近平總書記考察期間,作出了系列重要指示,為我們明確了前進和努力方向,給我們提供了思想指引、行動指南和強大精神力量。特別是發展職業教育,習總書記指出:“職業教育前景廣闊、大有可為。”這12個字,是給我們職業教育發展的催化劑、助推劑,必將掀開職業教育服務國家經濟結構轉型升級、實體經濟發展、脫貧攻堅和人的終生發展的新局面。

會議要求,用習總書記的重要指示,解放思想、轉變觀念、創新發展,跳出職業教育來審視職業教育,進一步找準定位,瞄準方向、突破桎梏、特色發展。與時俱進地進一步解放思想轉變觀念,找對天天鲁夜夜啪视频在线發展的著力方向。要拿出十二分的干勁,咬住天天鲁夜夜啪视频在线存在的問題癥結,研究性地開展工作,積極應對職業教育改革和擴招100萬機遇和挑戰,腳踏實地、創新性地解決當前存在的問題。要著力在增強黨員干部黨員意識、推進黨支部標準化建設、天天鲁夜夜啪视频在线特色發展等方面下功夫,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育。

各黨總支,各院(系)、處室、中心負責人參會。

供稿:天天魯夜夜啪視頻在線

網址:http://jyt.gansu.gov.cn//wap/content-fb6c8625d866401897fccbefd42f5e1b.html