天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

宋賢鈞院長看望軍訓教官和參訓的2019級新生
發布人:孫建軍 發布時間:2019-09-11  瀏覽次數:94


灼灼驕日暉,耀耀其堅志!時間一分一秒地過去,日頭漸高,汗水在地上留下痕跡,軍訓現場,同學們斗志不減,口號回蕩天際,動作干凈利索,他們在這里展示青春的風采 ……

91111時許,為感謝軍訓期間教官對2019級新生的無私教導和辛苦付出,天天鲁夜夜啪视频在线黨委副書記、院長宋賢鈞,黨委副書記張正林在學工部負責人和相關院系負責人陪同下,來到各軍訓現場看望軍訓教官和參訓的2019級新生。

宋院長在訓練場地,看到同學們一個個整齊的方隊,聽到同學們響亮的呼號,對他們奮發向上、刻苦拼搏的精神給予充分肯定,肯定了過去幾天里新生們的表現,勉勵大家要努力克服困難,揮灑汗水。并代表天天鲁夜夜啪视频在线天天鲁夜夜啪视频在线感謝教官們對同學們的辛勤努力和付出。

同時,他要求負責軍訓的學工部、院系老師,認真做好軍訓的各項后勤服務工作,加強安全工作的檢查督導和安全意外的防范工作。還要結合學生實際,合理安排學生軍訓的強度,對身體不適和生病的學生要及時安排休息治療,確保軍訓工作的安全進行。

宋院長鼓勵參訓的新生嚴格要求自己,刻苦參與訓練,上好軍訓這一堂生動的思想政治課,為更好融入大學生活開啟一個良好的開端,努力成長為擔當民族復興大任的時代新人。

供稿、攝影:學生工作部 趙繼東

二〇一九年九月十一日