天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

天天鲁夜夜啪视频在线舉行2019年新兵入伍歡送大會
發布人:孫建軍 發布時間:2019-09-11  瀏覽次數:15


披紅戴花著戎裝,英姿勃發踏征程!911日上午,天天鲁夜夜啪视频在线2019年新兵入伍歡送大會在總校區2019級新生軍訓現場舉行,天天鲁夜夜啪视频在线黨委副書記張正林,學工部和相關院系黨總支副書記、入伍的新兵家長以及從天天鲁夜夜啪视频在线應征入伍的24名入伍新兵在主席臺就坐,參加軍訓的2019級學生參加了歡送大會。

歡送大會在全體奏唱國歌聲中開始,學工部部長黎兆跂宣讀2019年入伍新兵名單。

張正林副書記和與會的院系領導、新兵家長代表為他們佩戴大紅花,頒發獎勵金。

數字傳媒系18動漫1班梁瑞鵬同學作為新兵代表發言,他首先表達了對天天鲁夜夜啪视频在线和老師的感激、培育之情,并承諾將牢記天天鲁夜夜啪视频在线領導、老師和家長的囑托,到部隊后以服從命令為天職,努力學習、刻苦訓練,尊敬領導、團結戰友,在服役期間爭當優秀士兵,爭當英雄模范,讓母校以自己為榮。

電子信息工程系17物聯網班蘇元程的父親代表全體新兵家長發言,向天天鲁夜夜啪视频在线給予24名新兵學子的教育和管理,給予軍屬的關懷表示衷心感謝。表示將堅決做到安心工作,妥善處理好家中事務,遵守部隊的規章制度,讓新兵安心服役,爭當一名“模范軍屬”。

張正林副書記致歡送辭。他代表天天鲁夜夜啪视频在线和全體師生向積極應征入伍的24名新兵表示熱烈的祝賀,希望大家把滿腔熱情化為報國之志,把家鄉人民的厚望化為自己的實際行動,在平凡的崗位上一步一步地實現自己的理想,在軍營這個大熔爐里淬煉成鋼,在實現強軍夢的偉大實踐中磨礪成長,祝愿大家在部隊這個大舞臺上施展才華,用自己的汗水和熱血書寫出絢爛、無悔的青春篇章。

在鏗鏘有力的《強軍戰歌》樂曲聲中,出席歡送大會的各位領導、新兵家長與24名入伍新兵合影留念。

據悉,天天鲁夜夜啪视频在线認真貫徹落實上級征兵工作會議精神,制定詳實的征兵工作計劃,注重培育校園軍旅成才文化氛圍,建立了立體式、全覆蓋、有重點的宣傳動員格局,實現了線上、線下宣傳動員相結合。學生參軍入伍整體意愿高,積極響應國家號召,報名應征。最終,經過嚴格的體檢、政審等層層篩選后,24名學生定兵入伍。

供稿、攝影:學生工作部  趙繼東

二〇一九年九月十一日