天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

【軍訓要聞】我們的中秋晚會 —— 當軍訓遇上中秋情滿中秋,不一樣的團圓
發布人:孫建軍 發布時間:2019-09-16  瀏覽次數:18


當軍訓遇上中秋

當思念化成現場的燈火閃耀

不管你來自何方

蘭天天鲁夜夜啪视频在线就是我們的家

我們就是相親相愛一家人

但愿人長久,千里共嬋娟

讓我們以婆娑的舞姿

舞動青春的步伐

讓我們用歡快的歌聲

唱響美好的未來

中秋,是把酒邀月的日子,是至親團圓的佳節,是遠游學子千里遞鄉情的寄托,亦是不能歸家之人,從相聚到相知的絕美時光。

但對于天天魯夜夜啪視頻在線2019級的同學們來說,今年的中秋卻是另一番滋味,大部分新生,是第一次在他鄉,而且是在緊張、勞累的狀態下賞月。雖然這個中秋節沒能與家人在一起,但在蘭職校園里有“家人朋友”相伴,有歌舞相慶,他們并不感到孤單。繼91011日夜晚,共同感受了別樣的《我們的節日?中秋”——皮影與電影的相約》活態非遺系列分享活動。

913日中秋之夜,學工部又攜手院團委,分別在天天鲁夜夜啪视频在线三個校區,舉行2019級新生軍訓共度中秋佳節的文藝聯歡活動,學工部相關領導、各院系黨總支副書記與參訓教官、軍訓師生,共同度過了一個美好的中秋之夜。在燈光秀中唱響《我和我的祖國》!

中秋夜晚,三校區的聯歡現場,明月當空,歌聲陣陣,吶喊聲聲,他們在這里團圓。用一首歌曲,一支舞蹈、一個小品,生動形象地描繪著大學軍訓第一課,他們熱情飽滿,激情洋溢,用不同的方式表達著對大學生活的無限向往與憧憬。

整場晚會精彩紛呈、高潮迭起,為現場觀眾帶去了歡聲笑語,留下美好回憶,使每一個身在異鄉的學子感受到了家的溫馨,讓他們以更飽滿的熱情投入到后面的軍訓中。

晚會節目形式豐富,飽含著父母親情、師生恩情、同學友情,不僅展示了學生才藝,提高了學生自信,還拉近了同學們之間的距離,在歡快愉悅的氛圍中,度過了他們步入大天天鲁夜夜啪视频在线園里的第一個中秋佳節。

歡樂的時光總是那么短暫,中秋節晚會在熱烈的氣氛中落下了帷幕。此次活動的開展,也為同學們的大學生活增添了濃墨重彩的一筆,為同學們的大學生活留下了五彩斑斕的回憶。

供稿、攝影:學生工作部   趙繼東

二〇一九年九月十四日