天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

百萬擴招,首批新生入校
發布人:孫建軍 發布時間:2019-09-18  瀏覽次數:13

相逢是首歌,相聚是緣分。我院響應國家高職擴招政策,打破傳統招生思路,整合各方資源,積極做好擴招工作。918日,我院迎來了第一批社會各行各業的擴招學生,200余名社會新生將從今天開始新的學習生活,開啟新的人生征程。

天天鲁夜夜啪视频在线高度重視此次迎新工作,召開了迎新工作協調會,相關職能部門精心部署、密切配合,充分保障迎新工作井然有序進行。

各院系師生以飽滿的熱情歡迎新同學。在迎新工作報到現場,教師們耐心回答新生提出的各種問題,詳細地講解天天鲁夜夜啪视频在线的有關制度,力爭使每位新同學都能夠盡快熟悉校園環境,盡快融入全新的校園生活。學生志愿者們熱情地引導新生現場報到、入住公寓,天天鲁夜夜啪视频在线還為新生提供食堂體驗餐票與軍訓服裝,切實把人性化服務的理念落到實處。

供稿、攝影:宣傳統戰部

二〇一九年九月十八日