天天魯夜夜啪視頻在線,日日拍夜夜啪在線視頻,日日魯夜夜啪在線視頻

天天鲁夜夜啪视频在线與北京新大陸時代教育科技有限公司舉行校企合作簽約儀式
發布人:孫建軍 發布時間:2019-09-18  瀏覽次數:13

918日,天天鲁夜夜啪视频在线與北京新大陸時代教育科技有限公司校企合作簽約儀式在天天鲁夜夜啪视频在线總校區舉行。北京新大陸時代教育科技有限公司副總經理陳建忠、總經理助理高光晟、西區總監劉寧、大客戶總監李鵬、售前總監彭朱雷、甘青銷售經理馬玉寶一行,天天鲁夜夜啪视频在线黨委副書記、院長宋賢鈞、副院長范宏偉,黨政辦公室、教務處、招生就業處、電子信息工程系負責人、教師代表等參加了簽約儀式。儀式由副院長景蘭主持。

簽約儀式上,景蘭副院長首先對來賓表示熱烈歡迎,并介紹了天天鲁夜夜啪视频在线的基本情況和近年來取得的成績。

宋賢鈞院長代表天天鲁夜夜啪视频在线致歡迎辭,希望通過我們校企雙方的共同努力,能有效地推動我院1+X證書制度試點工作,深化產教融合,快速鍛煉師資隊伍,從而使得我們所辦專業在國內有一定知名度,使蘭天天鲁夜夜啪视频在线成為與新大陸合作最主要的“新大陸”。

陳建忠副總經理表達了對天天鲁夜夜啪视频在线的高度贊賞,認為天天魯夜夜啪視頻在線作為教育部首批“教育信息化建設試點單位”“省級優質高等職業院校”,辦學實力雄厚,辦學條件過硬,在許多同行院校和用人單位中都有非常好的口碑。希望以本次簽約儀式為契機,將企業的先進理念和管理模式植入天天鲁夜夜啪视频在线人才培養方案中,雙方在專業建設、師資培訓、市場拓展等各領域有著廣泛合作前景。

最后,范宏偉副院長和陳建忠分別代表校企雙方簽訂了校企合作協議書。

儀式后,北京新大陸時代教育科技有限公司的大客戶總監李鵬為以《天天魯夜夜啪視頻在線—人才培養基地建設思路》為題與在場教師代表進行座談。

本次合作簽約是校企雙方為貫徹落實習近平總書記考察甘肅時重要講話精神和《國家職業教育改革實施方案》等文件精神,優化專業人才培養方案,深化職業教育人才培養模式改革,提升技術技能人才培育質量的重要舉措,為校企雙方的深入合作奠定堅實的基礎。

北京新大陸時代教育科技有限公司,是國內物聯網領軍企業——新大陸科技集團下屬子公司,作為信息產業實用型人才培養解決方案提供商,致力于面向全國高校、職業院校進行產、學、研校企深度合作,專注于物聯網等新興產業人才培育研究,為院校提供匹配產業發展的完整人才培養方案及服務。新大陸教育公司,依托新大陸科技集團深厚的物聯網產業背景,與院校合作成立校企聯盟,形成全新的物聯網教育體系和科研體系。該體系著力打通人才供應端和人才需求端兩個系統,實現人才培養和市場需求無縫鏈接,助力院校培養出一系列物聯網創新型人才及實用型人才,以滿足社會對科研、生產、建設、管理、服務的各種類型人才需求,是全國物聯網行業的排頭兵,在國內外享有較高的知名度。

供稿:電子信息工程系 沈佳琪

攝影:宣傳統戰部

電子信息工程系